Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот и я последняя посмотрела аватара..

16.02.10 11:29
Re: вот и я последняя посмотрела аватара..

*Olka* завсегдатай
*Olka*
в ответ Tina70 16.02.10 11:06
В ответ на:
хм... а вы не считаете ошибкой свои чувства и ощущения приписывать сразу всему человечеству? жизнь предлагает выбор не только между особью противоположного пола, не состоящей- важно- ни в каком родстве и не являющейся другом/приятелем либо машиной или подобным. как будто типа " проще жить со своей неудовлетворённостью, если всё время говорить себе, что другим-то не легче, но они ещё несчастней, потому что ещё и врут" ловко, ловко. тока ведь бесполезно, нет?

я не припысываю свои чувства и ощущения ВСЕМУ человечеству, если вам так показалось, то извините... но в большенства случаев это так и есть.....
я знаю чего мне не хватает и с этим очень тяжело и больно жить, я знаю это... поверьте мне, очень больно с этим жить..... и я никогда не говорю себе, что другим легче или трудней, я не сравниваю себя с другими... если у людей всё хорошо, я порадуюсь за них и в какието момент обязательно поставлю их в пример... каждый выбирает сам , как ему лучше жить, и что для него лучше... я прислушиваюсь к мнению других, но только к тому мнению, которое действительно считаю, что оно правильно... и также готова принять критику и подумать о ней.... я всегда ставлю человека на равне с собой и если вижу, что этот человек в какойто теме знает больше, чем я, то я могу признать это себе и стремится, черпать информацию, стремится к его LEVEL.... ведь nobody is perfect... так же как и ни один человек не может всё знать и также может в какой то теме ошибатся... но я никогда не сравниваю себя с другими людьми и говорю, что ктото хуже меня.... никогда........

Перейти на