Вход на сайт
вот и я последняя посмотрела аватара..
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Olka* 16.02.10 11:06
В ответ на:
да, незакончено, у меня есть Планы ,Цели, Мечты вконце концов
ну я предполагаю, что они у всех естьда, незакончено, у меня есть Планы ,Цели, Мечты вконце концов

В ответ на:
у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу,....
что, прям ни единой?у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу,....
В ответ на:
или может вы можете одни это всё сделать, а и будете при этом полностью счастливы????)
если вы так спрашиваете, отвечу коротко- да. но подробности докладывать не буду; составляющие моего счастья именно потому мне и дороги, что делают меня счастливой. а дорогое, простите, не кидается под ноги топочущей публике. надеюсь, вы от этого не пострадаете; вы ж чужим счатьем всё равно не воспользуетесь, посему и не потеряете ничего, так
ведь?или может вы можете одни это всё сделать, а и будете при этом полностью счастливы????)

В ответ на:
или чтобы мне ему это показать / ДОКАЗАТь, мне тогда может надо выйти замуж, родить деток и попытатся сделать НЕлюбимого счастливым.... для того чтобы он поверил в меня??? а??? и это вместо того, чтобы дать шанс, нам шанс, и начать строить вместе нашу с ним семью....
глупость несусветная! но если вам легче от таких додумываний- на доброе здоровье, как гритсяили чтобы мне ему это показать / ДОКАЗАТь, мне тогда может надо выйти замуж, родить деток и попытатся сделать НЕлюбимого счастливым.... для того чтобы он поверил в меня??? а??? и это вместо того, чтобы дать шанс, нам шанс, и начать строить вместе нашу с ним семью....

В ответ на:
и скажите мне, что Любимый Человек должен доделывать за меня? что???
и скажите мне, что Любимый Человек должен доделывать за меня? что???
В ответ на:
у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу
" гражданочка, не путайтесь в показаниях!"(С)у меня есть цели, идеи, мечты, но одна без любимого человека, я их воплотить в реальность не могу

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)