Вход на сайт
вот и я последняя посмотрела аватара..
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Olka* 16.02.10 09:46
В ответ на:
а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя есть чистое чувство к человеку либо его нет... либо этот человек делает тебя счастливым от того, что он просто есть, просто рядом и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любимый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически изменяется...
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества... и что большенство эмигрантов несчастны... машина это средство передвижения из точки А в точку Б, кусок металла - неболее.... разве счастье в кусте металла??? но как говорится каждому своё....
вот тут- почти полностью согласнаа разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя есть чистое чувство к человеку либо его нет... либо этот человек делает тебя счастливым от того, что он просто есть, просто рядом и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любимый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически изменяется...
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества... и что большенство эмигрантов несчастны... машина это средство передвижения из точки А в точку Б, кусок металла - неболее.... разве счастье в кусте металла??? но как говорится каждому своё....

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)