Вход на сайт
вот и я последняя посмотрела аватара..
856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Olka* 16.02.10 09:46
В ответ на:
а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя ест ьчистое чувство к человеку либо его нет... либо этот
человек тебя счастливым от того, что он просто есть, рядо и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека
понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любомый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет
полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически
изменяется...
а разве можно искать Любовь??? либо она есть, либо её нет.... либо у тебя ест ьчистое чувство к человеку либо его нет... либо этот
человек тебя счастливым от того, что он просто есть, рядо и тебе хорошо.... богатсво, гражданство, жильё--- разве это делает человека
понастоящему Счастливым??? мне кажется, что Любомый человек рядом, Семья, Детки - смотреть, как они растут, радуются... это заполняет
полностью человека и делают его счастливым..... а когда человек понастоящему Счастлив, многие Комплексы исчесают.... Человек автоматически
изменяется...
Вы последовательны ! И так же последовательно будете несчастны . Любовь и счастье в жизни вещи
который находятся в очень непростых отношениях . Об этом сказал Ларошфуко " "Благоразумие и любовь не созданы друг для
друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие"
Вы можете представить себе что-то , например , дом , счастье , семью построенные не на фундаменте благоразумия ?
Это счастье будет долгим ? Дом быстро не развалится ?
Но ищите Вы при этом любовь ! Так чего же Вы хотите ...
В ответ на:
большенство эмигрантов несчастны... машина
большенство эмигрантов несчастны... машина
Именно машина эмиграции ,перемалывающая человеческие судьбы , неутомимо работает . Это хорошее продолжение
вашей фразы. Хотя "эмиграция" здесь , только в связи со спецификой сайта и похожестью многих женских судеб .
Эта "машина" неплохо работает и без эмиграции .
В ответ на:
Недовольство собой идет от собственных поступков. Натворил зла, совесть мучает, недовольство собой.
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя.
Недовольство собой идет от собственных поступков. Натворил зла, совесть мучает, недовольство собой.
А половинка - это, конечно, хорошо. :) Но расти, стремиться к хорошему, развиваться надо в первую очередь для себя и ради себя.
Мила дала очень хороший ответ Вам . Попытайтесь его понять .
В ответ на:
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества...
машина это средство передвижения из товчки А в точку Б, кусок металла-неболее.... разве счастье в кусте металла???
Из ваших слов, я понимаю, что деньги, гражданство итд... для вас намного важне, чем другие качества...
машина это средство передвижения из товчки А в точку Б, кусок металла-неболее.... разве счастье в кусте металла???
Если человек сможет освободится от этих "проблем " , тогда и вопросы счастья решаются у него легко и без
напряга .
Причем "освободится" можно двумя способами - или заработать и иметь всё это самой или не иметь ничего этого
и влюбляться в точно такого же "бессеребренника" , так сказать , в "родственную душу" .
Вот и все проблемы !

В 21-й век с шариатом . Танцуем все !!!