Вход на сайт
Научите меня...
400 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Старая знакомая вредина и ехидина)))
в ответ adler2005 15.02.10 20:53, Последний раз изменено 15.02.10 21:01 (Старая знакомая)
Не заморачивайся) Посмотрела я список, тебе Ким прально сказала - ник этот не в твоей строчке стоит. Твои клоны - это те ники, что перечислены в одной(у некоторых особо одарённых, нескольких уже) строчке, через запятую)
Да и, наверняка, с тем ником, что ты тут привёл, ник из списка ничего общего не имеет. Сейчас, когда ник удалён, это не увидишь, но есть ведь много возможностей написать по-разному(для компа) слово, которое на обычный взгляд выглядит совершенно одинаково) У меня когда-то ник свистнули, который я по-глупости удалила. Я было сделала точно такой же, но потом решила - померла, так померла и оставила всё как есть.
Да и, наверняка, с тем ником, что ты тут привёл, ник из списка ничего общего не имеет. Сейчас, когда ник удалён, это не увидишь, но есть ведь много возможностей написать по-разному(для компа) слово, которое на обычный взгляд выглядит совершенно одинаково) У меня когда-то ник свистнули, который я по-глупости удалила. Я было сделала точно такой же, но потом решила - померла, так померла и оставила всё как есть.