Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

посмотрите до конца

14.02.10 16:12
Re: посмотрите до конца

Tina70 патриот
Tina70
Кость, я прочла всё, отвечаю! но мне даж неудобно, что тебе пришлось стока писать... ты описал мне пирамиду, такскать, о которой мне известно; мой вывод и был таков, смотри;
В ответ на:
И теперь самое смешное... с чего все начиналось. Проценты под которые даются стартовые деньги банкам определяет не государство. А независимый от правительства(!) центральный банк. И теперь скажи кто на самом деле решает быть в стране экономическому росту или спаду? правительство?))) парламент?))) и что правительство на самом деле может сделать чтобы небыло кризиса? собрать побольше налогов?)))

т.е. я и писала, что теоретически реально этого избежать, но зависит это от тех, кто это делает и поворачивает в себе нужную сторону, при этом я не имела в виду правительства отдельных государств; у них фрайраум для " телодвижений" невелик, они точно так же управляемы по всем направлениям. и всё, что ты описал- верно, и всё это о том и говорит; всё делается в интересах определённых личностей, правящими так же и всеми правительствами. вот это собсо я хотела сказать
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на