Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

маруся

14.02.10 16:07
Re: маруся

Старая знакомая вредина и ехидина)))
Я сегодня баяню))))
http://shaherezada.livejournal.com/151144.html?view=4582760#t4582760
Итак:
В 1998 г. я себе купила белый Опель выпуска 1992 г. Жила на окраине Кёльна, во Фрехене, это почти за городом. Без машины никак. Поехала на обновке в супермаркет, закупилась, подрулила с тележкой к своей машине, открываю её, а она не открывается! И так, и эдак ключ сую - нифига. Стою тупо, смотрю на ключи. Подходит крутой мущщина лет 45-ти, ехидно спрашивает: Что, не получается? "Да, - говорю, - не привыкла ещё к своей машине, только вчера её купила". Он ещё более ехидно: А вы уверены, что вы её купили?
Я обошла машину со всех сторон, а на ней написано что-то совсем не то, не Опель короче. Я прямо ахнула: "Господи, да это же не моя машина!!!" А этот хрен с горы мне злобно говорит: Ну наконец-то, я всё ждал, вы сами это поймёте, или полицию пригласить? Как вы могли их перепутать, ведь ничего общего! А я ему: "Да они похожи как близнецы, любой бы перепутал, обе белые и старые!" Тут он взмахнул руками как раненый баклан, втянулся в свою машину и газанул так, что любознательные зрители отпрянули. Мужики, которые подоспели к нашей разборке, хохотали как чумовые и объяснили мне, что у типчика последняя модель какой-то запредельной марки, она стоит 150 тыс. DM.

Перейти на