Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

посмотрите до конца

14.02.10 12:22
Re: посмотрите до конца

Tina70 патриот
Tina70
послушала; очь здОрово!
а вот по этому поводу;
В ответ на:
"Они не хотят наши деньги а хотят наши души. Они хотят разрушить наши семьи и наше общетво". И это происходит. Часто происходит. Именно поэтому многие выбирают себе одинокое сущетвование. Именно поэтому в Мюнхене 60% одиноких людей. И удар приходится именно на тех кто думает что самый умный в системе.
скажу с некоторой горечью; одно дело, что с нами желает делать система, другое- что люди, не задумываясь, на всё подряд ведутся, мня себя именно " самыми умными". это каждой отдельной персоне- имхо- мешает жить гораздо больше, чем любая система. знаешь, буквально сегодня что Илья сказал? "вот, грит, люди рвутся к власти, к реально большим деньгам. я сто раз об этом думал; а мне не хочется почему-то; я же тогда не свободен! мне надо денег стока, что бы хватало именно на то, что бы сохранить свою личную свободу". О! эээх, в последнее время нравится мне новое поколение; не боятся, противятя навязываемому, делают это офоциально, продуманно... мож, я и заблуждаюсь, но вот такое чувство в свете последних забастовок учеников, студентов, гимназиастов, слушая доводы и рассуждения. принцип таков типа; " Мы хотим ЖИТь, а так ЖИТь невозможно!". мож, действительно " двинут" что-то, а?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на