Вход на сайт
я снова охерел с германии
1858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Клон Балу старожил
в ответ zmeja-ja 13.02.10 00:31
В ответ на:
помойму это тебя распирает прям!
помойму это тебя распирает прям!
че меня расперает? я непонимаю как можно так относится к детям. Я в греции прожил долго.. там все подругому. Хаты там только от 100 м2 потому что на семьи ориентированы. Ты маленькую хату захочеш не найдеш. Я один жил в 120м2 хате. И все почему? потому что для греков дети самое важное... Там тоже есть понятия о "вовремя женится" или замуж выйти и ето не в 40 и даже не в 30 лет... ну около 30... от 26 скажем. Но никак не в 35 как у них бабка ягодка опять. И я понять не пойму... они уроды или собираются жить вечно? Ты знаеш что в Мюнхене 60% людей одиноки? Ты тут видела их хаты? они нифига не ориентированы на семьи. И это в самой богатой земле самого удачного государства европы с точки зрения фнансов. Меня достали ихние женщины. Меня достал их менталитет. Я незнаю что и как но чтото у них не так в голове. Какаято пружина тама полетела... может предохранитель какой поменять... мне надоело что я хожу по улицам и вижу все старее и старее людей. Ну живут они на 10 лет дольше что с того? Я в греции на фирме работал. Однажды иду домой а навстречу мой шеф. Дети шли толи со школы толо кудато еще. они идет среди них.. такой счастливой и довольной рожи у человека я уже довно не видел. А женщиы эти которым даже комплименты не хочется говорить потому что они их не стоят?`Да пошли они все к чертям. Тока не нада мне больше тут тыкать мол ты.. тебе... я вижу то что вижу. И чета мне кажется что я вижу не то.