русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

я снова охерел с германии

12.02.10 21:45
Re: я снова охерел с германии

nogard старожил
nogard
in Antwort Frau Doctor 12.02.10 11:46, Zuletzt geändert 12.02.10 21:47 (nogard)
давно таких, мягко говоря, неумных и узколобых комментариев не читал.
В ответ на:
да они же всего себя только карьере посвещают

звучит весьма презрительно. в то же время, ваш брат зачстую ожидает от потенциального партнёра некоторой финансовой независимости, положения в обществе, солидной профессии. как минимум. мне непонятно, как перечисленное может сочетаться с пренебрежением карьерой?
В ответ на:
они же не видят что можно и то и другое совмещать

можно. вот вы ведь совмещаете, а о ни нет. безобразие! хотя, тут же напрашивается фраза про чьё-то там собачье дело, или про со своим уставом в чужой монастырь или ещё как-то так . кстати, знаете, у чукчей принято делиться женой с друзьями или уважаемыми людьми. немцы, да и русские тоже, даже не видят, что такое можно совмещать с прочным браком. уроды!
В ответ на:
наверняка всю молодость базвылазно провели над учебниками

возмутительно. это действительно противоречит всем принципам рабоче-колхозного менталитета. как они могли так пасть?
В ответ на:
раз в неделю выходили с кумпэлями напиться пива в кнайпе где только мужики и всё

а в это время столько красавиц осталось недо...! за такое вообще под суд.
В ответ на:
с таким человеком вобщем то и поговорить не очем. они и с женщинами не умеют разговаривать

не завидую я вам, насильно высланным на поселение в такое захолустье
В ответ на:
А как вам такие парочки,которые живут-живут вместе, уже двое детей школьного возраста. и они только теперь решили пожениться...?

комментарий очень "по теме". это что, остатки желчи некуда деть было? вы тоже считаете, что брак в загсе что-то меняет?
к чему это я.. да, вот! время идёт, года проходят, люди взрослеют, многое меняется. заходишь в кои-то веки в форум и о чудо - тут время остановилось. где-то в дремучих 80х советской глубинки. и люди те же, и темы те же. так что мои разглагольствования не только к вам лично относятся - их можно, как заготовку, в любую тему не читая вставлять .

Sprung zu