Login
я хочу всем пожаловаться....на коллегу
685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
vonRandow старожил
Zuletzt geändert 12.02.10 17:50 (vonRandow)
я осмотрелась на Германке и заметила, что здесь нет темы работа
но меня распирает и я хочу всем пожаловаться....на коллегу
меня поражает способность некоторых людей имитировать действия или улынивать от работы: прятаться в лабиринтах праксиса
, что не найдешь, наблюдать с открытым ртом за работой других, проявляя наигранную заинтересованность
у меня есть коллега, которая профи в этом, но к сожелению не в той работе, которую от нее требуют
проработали мы с ней в одной упряжке 3 года, мы обе в статусе Аushilfe , она правда на месте уже 4 года
мне она очень приятна, как человек, но работать с ней очень сложно, так как ее никогда не найдешь на месте
задания, которые мы выполняем ....ну для кроличьих умов, сложности не наблюдается
так она у нас до сих пор пытается проехать на других, говоря, что она неуверенна
, что все сделает правильно, и траким образом она "каталась" на одной из "вышестоящих"
но сейчас после четкого распределения труда она начала кататься на мне и меня это заботит
сегодня попыталась, подсобрав доказательств, выяснить проблему с "вышестоящей", которая даже не удивилась, а скорее за последние 4 года у нее сложилось такое же впечатление(я в этот момент даже обрадовалась тому, что она оказывается не "слепая")
мне интересно, как ее держали? если она неуверена в том, что может правильно выполнить поставленные задачи?
на протяжении 3 лет она валила всю сложную работу на других
меня удивляет то, что почему человек ведет себя после 4 лет работы, как ученик и не думает о том, что когда-либо начнут сомневаться в ее компетентности в конце-то концов?
мне бы даже и в голову не пришло говорить о том, что я неготова выполнить работу, нету опыта после 4-ех то лет
короче в четверг через неделю состоится разговор с ней и со всеми шефами
невозможно это терпеть!!!!!
есть ли у вас такие коллеги или может кто сам такой?
но меня распирает и я хочу всем пожаловаться....на коллегу

меня поражает способность некоторых людей имитировать действия или улынивать от работы: прятаться в лабиринтах праксиса
, что не найдешь, наблюдать с открытым ртом за работой других, проявляя наигранную заинтересованностьу меня есть коллега, которая профи в этом, но к сожелению не в той работе, которую от нее требуют
проработали мы с ней в одной упряжке 3 года, мы обе в статусе Аushilfe , она правда на месте уже 4 года
мне она очень приятна, как человек, но работать с ней очень сложно, так как ее никогда не найдешь на месте
задания, которые мы выполняем ....ну для кроличьих умов, сложности не наблюдается
так она у нас до сих пор пытается проехать на других, говоря, что она неуверенна
но сейчас после четкого распределения труда она начала кататься на мне и меня это заботит
сегодня попыталась, подсобрав доказательств, выяснить проблему с "вышестоящей", которая даже не удивилась, а скорее за последние 4 года у нее сложилось такое же впечатление(я в этот момент даже обрадовалась тому, что она оказывается не "слепая")
мне интересно, как ее держали? если она неуверена в том, что может правильно выполнить поставленные задачи?
на протяжении 3 лет она валила всю сложную работу на других
меня удивляет то, что почему человек ведет себя после 4 лет работы, как ученик и не думает о том, что когда-либо начнут сомневаться в ее компетентности в конце-то концов?
мне бы даже и в голову не пришло говорить о том, что я неготова выполнить работу, нету опыта после 4-ех то лет

короче в четверг через неделю состоится разговор с ней и со всеми шефами
невозможно это терпеть!!!!!
есть ли у вас такие коллеги или может кто сам такой?