Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ДРУЖБА

28.02.04 00:53
ДРУЖБА

Juli_spb знакомое лицо
Странно порой складываются дружеские отношения...
И дружба ли это?
Где-то год назад я начала общаться с одной девушкой из группы... больше мне поговорить было не с кем, вот она и "попалась под горячую руку"... мне было с ней неинтересно и на всем продолжении нашего с ней общения тоже...
Что же меня держало?! А та тайна, которую я ей поведала в тот самый момент, когда и поговорить было не с кем... было тогда мне очень плохо!.. а тк наши общие знакомые... как бы это сказать?.. э... мои недруги.. то и знать обо мне такие подробности им не надо! и поэтому я "держала ее около себя", чтобы не просочилась не нужная информация... но вот, наступил тот момент.. мне наша "дружба" надолела!! точнее я эти отношения и дружбой-то не считаю... поговорить с ней не о чем.. истории которые она рассказывает - я слышала более 10 раз, и притом - непосредственно в них участвовала.. слушаю постоянное причитание: Ах, мне бы парня... Нет, ну я себе цену знаю...
Сначала я и понять не могла как я оказалась в ее компании... и что я здесь делаю????!!!!
Потом я вроде как смирилась... Но видимо я так и не научилась принимать людей такими, какие они есть... в этом видимо и вся проблема...
только теперь, анализируя, я начинаю понимать, что прощая многое - не приятное мне и моему нутру, я откладывала все это в долгий ящик... и теперь, когда выдался случай, я из-за угла нападаю... можно даже сказать подставляю ее!!! и мне даже не стыдно.. ну может чуточку... я считаю, что она этого заслужила...
Если бы она была ДРУГОМ... она бы не бросила меня в больном состоянии...
А если говорить грубо----- я ее использовала, пока мне было плохо, а теперь, когда я могу и без нее и вообще без всех одногруппников... я ее ... бросаю, что-ли?.. одним словом, не хочу с ней иметь ничего общего!
Ой! как длинно получилось!..
Скажите пожалуйста, что есть дружба? что есть дружба лично для вас? и как же отличить друга от недруга?
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Перейти на