Login
Москва исчезающая
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DBOPHiK патриот
in Antwort DBOPHiK 11.02.10 10:02
Странное дело. По-моему любовь или нелюбовь к какому-то городу связанна не с городом как с таковым, а с отношением к людям которые там живут. Если живут в нем те, кто тебе дорог и близок, то и отношение совсем другое. В мои визиты в Москву и давно и относительно недавно я не заметил какой-то особенной разницы в людях. Разве что в Москве выходцев с юга больше. Но в целом нормальный город, со своими плюсами и минусами. Пусть я не воспринимаю красоты Кремля или холодного и тусклого содержимого храма Василия Блаженного, но мне нравятся сталинские высотки подствеченные высоко в небе, мне нравится суета и толкотня, мне нравятся кафешки и прочие перекусочные, мне нравятся новостройки с их просторами и расстояниями между домами. Да,
в Москве архитектурных достопримечательностей немного осталось, ну и что? Нормальная жизнь, нормального большого города. И кстати, вот такое наблюдение, то что модно в Москве только где-то спустя полгода, а то и год докатывается до Германии. Да, именно сейчас в Германии на многом экономят, а в России и в Москве еще совсем недавно об этом думать не приходилось. Ну и слава Богу, пусть люди живут и радуются. Правда?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel