Вход на сайт
Так-то вот
918 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 10.02.10 15:43
Я не думаю ,что более правильный язык позволит точнее выражать мысли. Литературный язык менее эмоциональный ,чем разговорный , более описательный. Падонкаффский язык - тоже жанр, имеющий право на существование. Пока он был внове, все восторженно пытались копировать. Уйдет новизна ,уйдет и.....впрочем, не уйдет -писать с ошибками гораздо легче.
Лично я была бы только рада читать в нете хорошую литературную речь, хотя бы потому что мой русский в последниее время сильно оставляет желать лучшего. Но ,к сожалению , российские русскоязычные форумы развитию реторики не способствуют ,современная русская речь изрыта словами паразитами, как бабкин сундук древесными червями.А кого благодарить за новаторства? Литературную интелллигенцию. Лавировали, лавировали и вылавировали-таки.
Лично я была бы только рада читать в нете хорошую литературную речь, хотя бы потому что мой русский в последниее время сильно оставляет желать лучшего. Но ,к сожалению , российские русскоязычные форумы развитию реторики не способствуют ,современная русская речь изрыта словами паразитами, как бабкин сундук древесными червями.А кого благодарить за новаторства? Литературную интелллигенцию. Лавировали, лавировали и вылавировали-таки.