Вход на сайт
добрый вечер!
909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gutenacht посетитель
в ответ чикичан 10.02.10 00:17
В ответ на:
Это ж, в самом деле, просто становится скучно...Что ни тема, то одно и то же...И нормальным людям в этом междусобойчике. вроде, и делать нечего...А хотелось бы, может, потрепаться о том, о сём)...Понимаешь ?) Вот, смотри...Люди на сайте есть...Огоньки горят...Но никто в темы не лезет...Потому что нечего делать в этих "разборках")...А если кто и сунется, так разорвут же, блин...Акулы виртуальные, ё-моё...
Это ж, в самом деле, просто становится скучно...Что ни тема, то одно и то же...И нормальным людям в этом междусобойчике. вроде, и делать нечего...А хотелось бы, может, потрепаться о том, о сём)...Понимаешь ?) Вот, смотри...Люди на сайте есть...Огоньки горят...Но никто в темы не лезет...Потому что нечего делать в этих "разборках")...А если кто и сунется, так разорвут же, блин...Акулы виртуальные, ё-моё...
Чик

всех хороших уберегу))))

п.с. но ты итак сильный...))
а вообще ты прав канешно назойливо всё это
вот я тоже люблю инагда пошутить.подуркавать. щелбан.каралю.отвесить... но должна быть мера
и без ненавести...))
но понимаеш этим рептилиям.крапивкам это надо... у... так.та... нереализованые асобы а жаль ведь неглупы совсем...