Login
А кем вы были в классе ?
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дамский_Угодник старожил
in Antwort Kislosladkaja 05.02.10 14:18
В ответ на:
3. Есть ли тут свитчи :)
3. Есть ли тут свитчи :)
Я СВИТЧ!!!
В школе по началу был круглым отличником. Родители у меня закалки старой, воспитывать детей не умели и единственная метода была - СТРОГОСТЬ. Учиться меня заставляли, контролировали, проверяли домашние задания... до тех пор пока дето классе в 5 у меня не сорвало башню... Я понял, что ЖИТЬ оказывается можно гораздо интереснее, если прогуливать занятия, курить в кустах, дергать девок за косички, носиться по школе на перемене, воровать хлеб в столовой, слушать Виктора Цоя, поздно приходить домой и конфликтовать с учителями, водиться со старшеклассниками и читать умные книжки помимо учебников...
С двоечниками по началу не дружил, считая их дебилами, но потом нашлась парочка так называемых "ленивых гениев". С ними было интересно. Мы носились по школе друг за другом с резинкой стирательной: в кого попали, тот водит! Сбегали с урока после того, как учитель отметил нас через окно! Вырывали страницы с двойками из дневников... А еще у нас был "дедушка" - сосед, которого мы приводили в школу, если вызывали родителей... За это мы ходили ему за продуктами...пока учителя не поняли, что у нас у троих ОДИН ДЕД!
Став по-старше, строили коварные планы по "совращению" девчонок... Рассказать в компании что ты целовался с какой нибудь Танькой из такого то класса - было круто! Но ВРАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ! )))
В общем весело...