русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А кем вы были в классе ?

09.02.10 10:07
Re: А кем вы были в классе ?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Kislosladkaja 05.02.10 14:18, Zuletzt geändert 09.02.10 13:31 (katjuschenka)
я вообще то была твёрдая хорошистка, до 7-го класса без троек, одни четвёрки и пятёрки... на отличницу никогда не тянула, по русскому был 4-ак и баста! Как то один год появились амбиции стать отличницей, сестрицу догнать, но был завал и тройка по-английскому, несмотря на зубрёжку... Там у нас были личные счёты с училкой... вот и получилось - все 5-ёрки, даже по злосчастному русскому, и 3-ка по инглишу я тогда была очень потрясена несправедливостью, и отличницей быть мне расХотелось... Ну а потом - переходный возраст, я за четверть скатилась на тройки, ещё за четверть - двойки стали махать ручками..... меня мама перевела в другую школу, за год я подтянулась вновь, 9-ый класс закончила с 3-мя 4-ами, остальные 5-ки...... потом отучилась одну четверть 10-го класса...... так как были уже билеты на самолёт в Германию - школа была для меня местом тусовки и подумом....... заходила в класс строго с опозданием в 15 минут, без сменки и наслаждалась своим "выходом" на красной дорожке, купаясь в лучах славы... ужасссс
Вообще то я ученица настроения....... дисциплиной и старательностью не отличалась, но мне легко давались предметы, я за всё школьное время оцень редко когда что то делала...... к экзаменам готовилась - глотая учебники практически за пару дней (учебник по биологии в 9-ом классе выучилас наизусть как то за один день) сдавала отлично или хорошо, и тотчас забывала всё А ещё я тчеславна...... если меня торкнет на успех - то я как бульдог вгрызаюсь, а если нет - то бью баклуши и надеюсь на авось ну и у меня дожен быть напряг, <herausforderung>, (как там оно по русски.... не могу подобрать слово, ай-яй-яй) иначе мне становится неинтересно.... и от преподавателя очень многое зависело всегда...
короче действительно учиться я начала только в институте..... там номер не прошёл, что всё само собой получалось, та не только врубаться надо было уметь мгновенно, но и в минимальное время выдавать решение....... если начинаешь колбатьСя неуверенно, то хорошой оценки было не видать! Институт закончила почти отличницей
Не помню, чтобы моё отношение к кому то зависило от оценок....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu