Вход на сайт
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
1255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ .Ласка. 07.02.10 14:00
В ответ на:
Вспомни, наши прадеды, готовились к таким вещам заранее. Где-то там, запрятанным, стоял заветный ящичек, в котором было подготовлено и расписано всё. Ты задавалась вопрос, в каком бы платье ты хотела быть похороненной? Лично я - нет.
Вспомни, наши прадеды, готовились к таким вещам заранее. Где-то там, запрятанным, стоял заветный ящичек, в котором было подготовлено и расписано всё. Ты задавалась вопрос, в каком бы платье ты хотела быть похороненной? Лично я - нет.
Не знаю, как у кого, но у меня кроме понтов ничего не выходит. Когда я думаю об этом, то заканчиваются эти мысли выдумкой какой-нибудь смешной или пошлой надписи на моём памятнике.
Посещали правда мысли о том, что бабла семье нужно побольше оставить, чтобы не корячились, так это само собой разумеющееся. Сыну думал пару наставлений написать на случай разных тяжёлых испытаний жизненных, но кто ж их читать станет... да, и ни к чему это, так как во время этих самых испытаний каждый сам за себя решает, как ему поступить. Финансовые дела свои, и бумажки там всякие в порядок привести хотел, так наконец-то в конце того года всё же одолел. Жене доступ ко всем счетам сделал, про которые она и не ведала даже, чтобы бабло могла увести быстро в нужный момент и написал подробно, как это сделать и с кем решать... если что. А костюмчик, чтобы сидел... так пох это... фиолетово. Никто мой труп помнить не будет, надеюсь, живым запомнят... а если и нет, так на нет и суда нет...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...