русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А кем вы были в классе ?

06.02.10 21:49
Re: А кем вы были в классе ?

nerez местный житель
nerez
in Antwort СОфа Я 06.02.10 14:04
В ответ на:
Нда... Я была одной из лучших учениц в классе.
Зубрить не умела (и не умею), просто память была очень хорошая (может, оттого, что читать научилась года в 3)...
По устным предметам дома почти не готовилась: запоминала то, что услышала на уроке или прочла на переменке.
Учеба давалась легко, с лёту. Но особой усидчивости не было: если не могла решить задачку в течение 15-20 минут, то................. Хотя, к экзамену по химии наконец-то разобралась с решением всех задач по этому предмету.
И списывать контрольные давала, и сочинения проверяла (просили даже оставить парочку ошибок, так "для порядку").
Экзаменационное сочинение написала на 5/5 одна из 2 классов, после чего мне классный предложил "идти на серебряную медаль". Я отказалась, о чем не жалею.

а мы с Вами похожи,Софа
тоже зубрить не умела и не любила)тоже легко учиться было)и читать-с 3х лет(мама учитель немецкого языка в нашей школе была)
и в 8м сказали те же слова "иди на медаль"прям как на подвиг какой то..ну партия сказала надо-пионер послушался
закончла с серебрянной медалью школусочинение тоже было 5-5
по математике начиркала,поэтому 4)
Медалька пригодилась,правда)
кгда в университете 1й экзамен математика на 5 сдала и зачислили на модный экономфак..
мальчиков-отличников не было у нас в классе..только хорошисты..а мне тайно нравились двоечники
хорошо,что они об этом так и не узнали
а из девочек отличниц были в классе 2-я и моя подруга..
мдя..тяжелое детство

Sprung zu