Вход на сайт
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
1255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ Юленька2006 06.02.10 18:46
В ответ на:
Кажется, попыталась ответить на твой вопрос, отвечая Ласке.
Кажется, попыталась ответить на твой вопрос, отвечая Ласке.
Я, понимаю, что у меня нет такого платья, как у Ласки, у меня много чего нет, что у неё присутствует, но тем не менее я капризен и требую внимания к себе... в конце концов ты всё-таки должна понимать, что я хоть поматрошу и брошу, а Ласка может даже и не поматросить... а представь, если она не поматросит и ещё не бросит, слезами ведь зальёшься горькими... Не зли меня... если нет чистого порыва ко мне, нет трепетности, то нужно сделать вид, что есть... что это ты себе позволяешь...

В ответ на:
Я, видимо, не правильно выразила мысль. Я имела в виду под "то, что должны делать", то, что кто-то умирает, т.к. пришел его срок и он должен это принять, независимо от своего желания-не желания, а другие должны принять уход близкого человека. И каждый это волен сделать по своему разумению.
Я, видимо, не правильно выразила мысль. Я имела в виду под "то, что должны делать", то, что кто-то умирает, т.к. пришел его срок и он должен это принять, независимо от своего желания-не желания, а другие должны принять уход близкого человека. И каждый это волен сделать по своему разумению.
Юль, я не думаю, что кто-то кому-то в этой ситуации что-то должен... а о "волен делать", я бы сказал воленс-ноленс в данном случае...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...