Вход на сайт
Достойная смерть во имя любви. Две стороны.
1255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юленька2006 06.02.10 17:51
Приближающаяся смерть, это по сути своей полный конец,
Бывают такие "счастливые" случаи, когда приближающаяся смерть провоцирует душевный ренессанс. Думаешь, что это всё равно можно характеризовать "полным концом"?
Я не вижу ничего достойного в смерти.
Знаешь, у меня есть возможность сравнить двух людей при развитии одной и той же болезни. Соседка с подъезда, запертая днями, что при парализованных ногах ползком передвигалась по квартире, порой не доползая до туалета.Ночами стоял мат мужа на весь подъезд, нервы у него уже сдавали и он приходил в подпитии. И иной пример, когда человеку пытаются помочь и тепе. Это о достойности.
А умения... нет никаких умений, все просто делают то, что должны делать.
Опыт формирует умения. Все просто делают.
Значит, всё таки делают из чувства долга? Никаких иных чувств уже нет?
Кстати, а как быть с вдовами и вдовцами, которые похоронили по несколько половин? Отсутствие опыта?
Бывают такие "счастливые" случаи, когда приближающаяся смерть провоцирует душевный ренессанс. Думаешь, что это всё равно можно характеризовать "полным концом"?
Я не вижу ничего достойного в смерти.
Знаешь, у меня есть возможность сравнить двух людей при развитии одной и той же болезни. Соседка с подъезда, запертая днями, что при парализованных ногах ползком передвигалась по квартире, порой не доползая до туалета.Ночами стоял мат мужа на весь подъезд, нервы у него уже сдавали и он приходил в подпитии. И иной пример, когда человеку пытаются помочь и тепе. Это о достойности.
А умения... нет никаких умений, все просто делают то, что должны делать.
Опыт формирует умения. Все просто делают.
Значит, всё таки делают из чувства долга? Никаких иных чувств уже нет?
Кстати, а как быть с вдовами и вдовцами, которые похоронили по несколько половин? Отсутствие опыта?