Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А кем вы были в классе ?

06.02.10 15:07
Re: А кем вы были в классе ?

vonRandow старожил
в ответ Kislosladkaja 05.02.10 14:18, Последний раз изменено 06.02.10 15:10 (vonRandow)
я не вылезала из троек до 9 класса, потом закончила школу с 4 четверками, остальные пятерки
была из тех девушек, про которых учителя думали, что они оказывают плохое влияние на других более положительный девочек, (не из фантазий, тому были ральные док-ва)
потом мне все пророчили несчастное существование и тотальное отупение
в классе общалась со всеми, у нас был очень дружный класс и у нас был общий враг, мы все дружно ненавидели наших учителей (было действительно за что)
помню учитель труда могла сказать: "не крути жопой, а то накрутишь, как твоя сестра в коляску"
или "я вам дам все сочинения под диктовку, чтобы вы их выучили наизусть для экзамена, вы все равно никогда не напишите их самостоятельно" и так дискуссия на весь урок о том, какие мы тупые
или "просто так только мухи женятся ", "честная давалка"...............
к ученикам, которые действительно были сообразительными и умными относилась с огромным уважением, акк и все остальные в классе ...у самой соображалка работала
к двоешникам относилась положительно, не испытывала неприязни, и даже дружила
у нас все дружно ненавидели тех, кто шел на медаль, я помну тех девочек, котрые разбирались только в русском и лит-ре и парочке других предметов и совершенно не знали ни математику ни физику, потом кстати дружно шли переписывать гос экзамен, вот такие у нас были медалистки, обычно дети учителей или родителей из род. комитета
парней с медалями у нас среди одиннадцатых классов не было, только девушки....странно

Перейти на