русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

А кем вы были в классе ?

06.02.10 14:04
Re: А кем вы были в классе ?

СОфа Я старожил
Нда... Я была одной из лучших учениц в классе.
Зубрить не умела (и не умею), просто память была очень хорошая (может, оттого, что читать научилась года в 3)...
По устным предметам дома почти не готовилась: запоминала то, что услышала на уроке или прочла на переменке.
Учеба давалась легко, с лёту. Но особой усидчивости не было: если не могла решить задачку в течение 15-20 минут, то................. Хотя, к экзамену по химии наконец-то разобралась с решением всех задач по этому предмету.
И списывать контрольные давала, и сочинения проверяла (просили даже оставить парочку ошибок, так "для порядку").
Экзаменационное сочинение написала на 5/5 одна из 2 классов, после чего мне классный предложил "идти на серебряную медаль". Я отказалась, о чем не жалею.
Терпеть не могла физ-ру, искренне не понимая как и зачем нужно сравнивать физические возможности и умения абсолютно разных людей...
С 9 класса стала прогуливать УПК, подделывая подписи классного руководителя в дневнике на отдельном листе. Пару раз удаляли с уроков за поведение: пацаны специально смешили меня.
Класс на отличников и двоечников не делила: народ был и серьезный, и шебутной одновременно. Да и с учителями, я считаю, нам повезло.

Sprung zu