Вход на сайт
А кем вы были в классе ?
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Старая знакомая вредина и ехидина)))
в ответ OlgaOst 06.02.10 10:25
Я всегда обожала узнавать что-то новое, начиная со школы и до сих пор. Училась всегда легко и охотно, но круглой отличницей никогда не была. Я довольно быстро схватываю суть, а потом мне становится не интересно больше.Когда обожаемый всеми нами учитель физики(его уроки были всегда полны сюрпризов и открытий) сказал мне что из меня ничего толкового не выйдет, потому что мне слишком легко всё даётся, я ему не особо поверила и даже слегка обиделась. Но теперь готова признать, что он был прав. Усидчивые и упорные добиваются в жизни большего) Толку-то от того, что я получала на экзаменах в интситуте "отл", заглотив за ночь учебник. Через пару дней в голове оставались только обрывки прочитанного. Что легко достаётся, то и теряется так же
легко.
Хотя, тренировка мозгов всё же вещь полезная. Помогает быстро ориентироваться в новых условиях) Умение быстро схватывать суть здорово помогло мне, когда училась уже в Германии.
Хотя, тренировка мозгов всё же вещь полезная. Помогает быстро ориентироваться в новых условиях) Умение быстро схватывать суть здорово помогло мне, когда училась уже в Германии.