Вход на сайт
А кем вы были в классе ?
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludowika Смешинка
в ответ чикичан 05.02.10 22:01
тааааааак! до 8 отличница и спортсменка,барабанила до...6 класса на барабане,
вечная кликуха была "старшина"
, выросла на деревьях, как маугли..
играли с остервенением в войнушки-медалей нет, но боевые ранения от колючей проволоки, забытой с времен войны в канаве бабушкиного огорода(ранения показывать?)

,играла в футбол на равных правах с пацанами до
18 лет, потом на отлично надоело учиться-занялась прыжками в длинну и высоту,освоила бадминтон, теннис и копье, тренер хотел из меня "многоборку" сделать-я вовремя одумалась,ушла в волейбол волейбол тянул ,как наркотик
, хотя наркотики в наше время даже в кино не показывали,не курила-было противно прятающихся в туалете девченок вечно выручать.делалось это так-девченки курят, идет "баб МАША"" кричать не будеш, так я , раз спортсменка" должна была попасть прямо в
туалет от ворот, расстояние было приличное, но я попадала...однажды, вместо мяча, взяла и пульнула кусок доброй земли-че былоооооооооооооооо!!!!!!!!
короче, до сих пор не курю!в волейбол играла даже тут в команде до 48 лет...
пацаны в школе меня уважали,( за спортивные рекорды,а может просто боялись?)
а некоторые любили!
до такой степени, что даже папа знал, мама знала, учителя знали, соседи знали-а я...........не знала!!!!!!!!!!

но об этом не надо, да?
потом все годы были КВН и кто знает ЧВС-юморили!
не хотела сидеть с рыжим пацаном во 2 классе,а сейчас просто обожаю рыжих!
отличниц, которые кроме школьных предметов ничего не интересовало-просто игнорировала, пацанов любила с характером дерзким, уверенным.
любила математику, геометрию, черчение(тушью ведь чертила), русский язык, читала и читаю все, что на глаза попадается.
любила "придурошных" учителей-их уроки запоминаются на всю жизнь!!!!!!!
играли с остервенением в войнушки-медалей нет, но боевые ранения от колючей проволоки, забытой с времен войны в канаве бабушкиного огорода(ранения показывать?)
пацаны в школе меня уважали,( за спортивные рекорды,а может просто боялись?)
потом все годы были КВН и кто знает ЧВС-юморили!
не хотела сидеть с рыжим пацаном во 2 классе,а сейчас просто обожаю рыжих!
отличниц, которые кроме школьных предметов ничего не интересовало-просто игнорировала, пацанов любила с характером дерзким, уверенным.
любила математику, геометрию, черчение(тушью ведь чертила), русский язык, читала и читаю все, что на глаза попадается.
любила "придурошных" учителей-их уроки запоминаются на всю жизнь!!!!!!!