Login
А кем вы были в классе ?
1069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТаГли старожил
in Antwort Kislosladkaja 05.02.10 14:18
У меня всегда были пятёрки и четвёрки. Чисто на петёки я никода не тянула, как то это всё скучным казалось: только всё для школы,а в жизни столько всего интересного!
Правда, когда меня перевели в гимназию в 6-ом классе, оказалось что у меня может 2-ка по английскому выйти: нас кое-как учительница учила. Да и какой-то абстарктый был для меня этот язык.
После уроков с репетитором дела поправились, но , блин, я его до сих пор не могу выучить
Ко всем вполне нормально относилась, двоечникам иногда помогала , но не списывать
Брала, так сказать, на поруки.
Круглые отличники казались скучными детьми с каким-то особым складом ума, но, всегда вызывали уважение.Из-за упорства.
А вообще мне учиться всегда нравилось, только если темп был мой!
Правда, когда меня перевели в гимназию в 6-ом классе, оказалось что у меня может 2-ка по английскому выйти: нас кое-как учительница учила. Да и какой-то абстарктый был для меня этот язык.
Ко всем вполне нормально относилась, двоечникам иногда помогала , но не списывать
Круглые отличники казались скучными детьми с каким-то особым складом ума, но, всегда вызывали уважение.Из-за упорства.
А вообще мне учиться всегда нравилось, только если темп был мой!