Вход на сайт
Germany
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТаГли старожил
в ответ Старая знакомая 05.02.10 13:49, Последний раз изменено 05.02.10 14:29 (ТаГли)
В ответ на:
что это всего лишь твоё мнение, на которое ты, безусловно, тоже имеешь право и промолчала. Почти)
что это всего лишь твоё мнение, на которое ты, безусловно, тоже имеешь право и промолчала. Почти)
))
В ответ на:
о нельзя судить о жизненном укладе и семейных обычаях других народов, если толком в них не разбираешься.
о нельзя судить о жизненном укладе и семейных обычаях других народов, если толком в них не разбираешься.
Может я и не совсем разбираюсь в их обычаях, я вижу только результаты на улицы и исколеченные жизни.
Реальные результаты: например, когда кто-то попадает в турьму или кого-то убивают.
У меня есть несколько знакомых турков, которых я уважаю и мы понимамаем друг друга. Я не испытываю ненависти или отвращения к какой-либо нации. Скорее наоборот, быстрее с ними схожусь.
Но!!!!
Я ещё раз против того, чтобы производили детей на свет не осознавая, какая это большая ответсвенность и обязанность по отношению к этим детям всю жизнь, а не только пока они маленькие!
Пример: стою на остановке. Проходит группа молодых парней: шумные: старающиеся изо всех сил привлечь к себе внимание. Один начинает бить руками застеклённый стенд. Никто ничего ему не говорит, все боятся последствий.
Я задаю ему простоой вопрос:
Реакция сразу агрессивная: взгляд, подёргивание плечами; он даже сначала не понял, что я спросила.
А потом " а тебе чего?!"
Я его опять спокойно спаршиваю: "ты хочешь его разбить?"
Постепенно до него доходит! "Нет"- говорит.
Я: " Ну тогда не бей по нему руками, а то разобьёшь"
Он до сих пор ещё не осознавая ситуацию перестаёт и отходит в сторону.
Что это было?