Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разностороннее развитие.

03.02.10 20:55
Re: Разностороннее развитие.

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Быть может нам не нужны понятия валентноси, и.т.д. в пвседневной жизни, ведь мы этим не пользуемся, а важней - то, что мы в этом разобрались на начальном уровне?
а оно действительно важно, если мы этим не пользуемся в повседневной жизни? по-моему, на сегодняшей день обьём необходимой для полноценной жизни инфы- продуманной, переработанной и применяемой- таков, что и им-то далеко не все владеют? вот мне тут как-то раз один знакомый посоветовал познакомиться с одним его товарищем, сказал; " вам вот точно будет о чём поговорить, я уверен. правда, он домосед, его из дому вытащить- ты что! у него куча интересов. но стоит вытащить- интереснейший человек!". ага, поговорили мы. в общем, челу лет 36, не работает, пишет рассказы в газету, разбирается в технике и электронике ну намного более меня. порасспросив меня о жизни/занятиях и пр., прокомментировал; " да-да, да-да... всё куда-то рваться нужно, стараться состояться, соответствовать.. да-да.... а дети сами вырастут...". Ага. Это мужик, на пропитание себе не умеющий заработать и дитя своего годами не видящий, мне, матери и работнику сообщает ты знаешь, нужной мне техникой и электроникой я владею, где не разберусь- спрошу у знатоков, но вот с тем товарищем говорить нам оказалось не о чем
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на