Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разностороннее развитие.

03.02.10 20:53
Re: Разностороннее развитие.

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
В ответ на:
понятие разносторонности субъективно, не существует шаблона

Конечно и это верно, но хоть какие - то критерии должны быть, как иногда говорят некоторым людям, которые удивляют своим незнанием элементарного, или вообще невежеством: "ты что с луны упал", "с гор спустился"...
В ответ на:
я не считаю его ограниченным, что за бред
он не останется закрытым, он откроет для себя другие дври

Это не бред, а ваша способность понимать, и относиться к тому, чего вы недопонимаете, и скорей всего поэтому не согласны, реакция сразу - бред, довольно типично...!
В ответ на:
если ему не дано открыть для себя мир музыки или искусства, то он откроет дкя себя мир конструктора ,архитектуры, танца, математики, медицины...........

Это понятно, следуя вашей логике, человек оказавшийся без зрения, лучше откроет для себя мир звуков, он не будет ограничен, всегда есть выбор!
Имелось в виду, что он может быть ограничен не во всю голову, как вы это понимаете, а в определенной области!
В ответ на:
а почему также сразу классическая музыка? чем она лучше развивает, чем современная? какие жанры он не сможет отметить до конца? быть граматным в музыке и разбираться и оценивать в жанрах и играть на муз инструментах не включает в себя понимания классической музыки
то, что вы говорите для меня является типичным стереотипным поведением: скажи, что любишь классическую музыку и тогда все будут думать, что ты разбираешься в музыке

Классика дает основы (азбука), понимание, эта отправная точка, и не зря ее учили в школе, вопрос только в том, кого - как?!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на