Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Разностороннее развитие.

03.02.10 20:37
Re: Разностороннее развитие.

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
В ответ на:
Таланты и интеллектуальные возможности как правило (бывают исключения) передаются генетически.. задача родителей научить ребенка что-то с этими талантами смочь сделать.. научить его думать, рассуждать, задавать вопросы, искать на них ответы самостоятельно.. ну и давать ребенку возможности к развитию в тех областях, где он проявляет способности.
Скажем: ин.языки, логика, рисование, музыка, пластика, риторика.... или биология, история и так далее..

Даже не знаю, а если преподаватель отбил интерес к предмету, если ребенок несколько слаб, и не может быстро ухватить материал, стисняется перед остальными,и.т.д, и эти хромающие дисциплины не поддерживаются нами, то они так на всегда и будут погребены среди не перевариваемых им продуктов, он так на всегда и останется с закрытой дверью в мир тех знаний, умений...? Правильно ли это?
В ответ на:
Я вот химию не понимаю вообще.. органическая интересная, а неорганическая для меня ужос-ужос.. не буду же я считаться ограниченным челом только по этой причине?

К чему - же такие тонкости, может еще коснемся квантовой физики? Быть может нам не нужны понятия валентноси, и.т.д. в пвседневной жизни, ведь мы этим не пользуемся, а важней - то, что мы в этом разобрались на начальном уровне?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на