Вход на сайт
Разностороннее развитие.
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
чикичан завсегдатай
в ответ Юленька2006 03.02.10 18:11, Последний раз изменено 03.02.10 18:40 (чикичан)
Ой, ну какой смысл мне тебе что-то врать ?)...Вот уж в самом деле, лучше тебе эту справку показать, дома где-то лежит)))...Я тогда в институте слукавил, когда на "поступление" записывался, честно говоря...
...В принципе, почти не соврал)))...Даже с работы кучу талмудов принёс, на всякий случай)))...Той хобзы, в самом деле, больше нет...Номер сто пятнадцать такая, в Дражне была...Сейчас, вроде,"технический колледж нумер адын" называется...Я сказал, что потерял при переездах аттестат и реанимировать его нет никакой возможности ввиду отсутствия такового учреждения в настоящее время)))...Мне поверили...
Сказали, хрен с ним, поступай, мол)))...Я ж только ради этого, в общем-то, всю эту фигню и затеял)...И себя проверить немного, и тему пробить...Теперь я просто точно знаю, что мне нужно делать этой весной...Хотя, действительно, что
тут понты кидать...Сама увидишь, думаю...И за год двух учеников подготовил, кстати...
Меня даже за это отблагодарили и премировали...
Завтра, вот, кстати, какое-то, там, телевидение к нам приедет)))...Шеф сказал, что буду отдуваться, какой я весь из себя орёл и никаких отмазок)))...И про то, что подводной археологией займусь, тоже, мол, скажут...Лодки покажут, что со дна Минского моря за эти годы наподнимал)))...Так что будь на связи, маякну, посмотришь...