русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Разностороннее развитие.

03.02.10 13:11
Re: Разностороннее развитие.

vonRandow старожил
В ответ на:
Говорится не о погоне, а о состоянии как таковом, когда человек действительно развит в различных направлениях по своему интересу.

если человек гармонично развился во всех направлениях, действительно учитывая сопбственный интерес к той или иной теме , то это несомненно плюс
В ответ на:
Именно это и есть один из вопросов темы, который хотелось бы раскрыть!

я уже написала ответ
если сказать, да мне с челом интересно, но это далеко не значит, что он развит как-то разносторонне....просто говорит о том, что нашлись общие интересы
понятие разносторонности субъективно, не существует шаблона
В ответ на:
К примеру: не понимающий классической музыки - уже несколько ограниченный человек, имхо: это как азбука в музыке, гармонии, душе,..., он не сможет до конца оценить и другие музыкальные жанры. Тот, кто не получил должных азов в изобразительном искусстве, так и останется без понимания большой части мира исскуства, да и в быту осознание многого для него останется закрытым.

я не считаю его ограниченным, что за бред
он не останется закрытым, он откроет для себя другие дври
если ему не дано открыть для себя мир музыки или искусства, то он откроет дкя себя мир конструктора ,архитектуры, танца, математики, медицины...........
а почему также сразу классическая музыка? чем она лучше развивает, чем современная? какие жанры он не сможет отметить до конца? быть граматным в музыке и разбираться и оценивать в жанрах и играть на муз инструментах не включает в себя понимания классической музыки
то, что вы говорите для меня является типичным стереотипным поведением: скажи, что любишь классическую музыку и тогда все будут думать, что ты разбираешься в музыке

Sprung zu