Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что или кто такое "гламурное кЫсО"?

02.02.10 23:41
Re: что или кто такое "гламурное кЫсО"?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ KwtH 02.02.10 15:27, Последний раз изменено 03.02.10 00:19 (katjuschenka)
В ответ на:
"гламурная киса" звучит как то ординарно для человека воображающего себя крутым)))), а вот "гламурное кЫсО" - это уже претензия на know how!!))))
в общем думаю что это радикальный апдейт выражения "клевая телка", которое в настоящем времени уже морально устарело для того чтоб быть употребляемым в найт клубах))))))

ааа.....то есть это выражение из словарика хочу-быть-гламурным кое-кого?
В ответ на:
начну издали.... обрати внимание на то как называют своих детей латиносы... чем глуше деревня, тем "круче" имя!!!! там навалом донованов, джессик, арнольдов и т.п. я уже молчу об их полных именах типа Марко Рене Эдиссон или Джессика Консепсьон Сильвия - в общем скрест ближнего американского кинематографа с соседним католическим приходом))))))
так вот....

чем матрёнестее мама - тем анжелистее дочь (с)... хи-хи..... у нас тоже в каких-нить Берлин-Марцанах - сплошные ЖакЕлинЕ и Шантали.... особено Даши и Пети Плюшкины любят так своих малышек называть.... Шанталь Плюшкина......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на