Вход на сайт
"Счастлив, кто смолоду был молод"
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
в ответ ПрЫнц Гарри 31.01.10 13:27
В ответ на:
один говорил наша жизн это поезд другой говорил пирон(С)
один говорил наша жизн это поезд другой говорил пирон(С)
Koнстантин, пИрон, похоже, у Вас в голове или в заднице, а Макар имел в виду перрон...
Я простил бы тебе знаки препинания, я простил бы тебе три ошибки, не считая этих самых знаков препинания, в коротком предложении, я даже постарался бы тебе простить две ошибки в слове из шести букв, если бы ты не сделал этого - (С). Кого цитируешь?.. себя?..
В ответ на:
хрень это все. человек сам ответственен за свою судьбу. он может ее менять и строить. а если он как бревно по течению плывет вовсе не значит это что за него все решают. он решает быт ему бревном или нет,
хрень это все. человек сам ответственен за свою судьбу. он может ее менять и строить. а если он как бревно по течению плывет вовсе не значит это что за него все решают. он решает быт ему бревном или нет,
Это ты себя так зомбируешь или меня?.. Судя по частоте повторения сей точки зрения - всё-таки себя... Гипнотизёр.
Что ты лозунгами сыпишь, болезный?.. ты хоть чуть-чуть понимаешь, о чём я тебе пытаюсь здесь сказать?.. по какому именно поводу называю нас всех букашками?..
Костик, кочумай, я тебя умоляю.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...