русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"Счастлив, кто смолоду был молод"

31.01.10 13:14
Re: "Счастлив, кто смолоду был молод"

kin1 циничный романтик
В ответ на:
Они должны быть, только жизнь становится крайне скучна, если думать только о них и подчинять всю свою жизнь их добыче.

У меня сейчас не получается, к сожалению, иначе. Если я не буду постоянно в струе, не буду держать постоянно руку на пульсе, то всё рухнет. Когда-то, ещё в той жизни, мне удалось толкнуть вагончик, он покатился и я мог позволить себе особо не париться... а сейчас не получается... силы не те, страна другая... ума не хватает... не знаю... не получается... Я не могу отдавать делу меньше... я могу ехать или сойти... нет иного выбора... может не так что-то делаю... может у сына получится иначе... а то я и его уже по уши в это втянул...
Надоело мне всё! Хочу домой! Арамис: Мне кажется, дорогой Портос, что вы спутали адрес. Вам наверняка хочется побывать в объятиях прелестной госпожи Кокнар, где вы, конечно, чувствуете себя как дома. Смех Портоса и Арамиса. Д`Артаньян (Д): Хватит! Мы тупеем на этой войне, господа! И я не допущу, чтобы мы расквасились! С завтрашнего дня я объявляю войну всем: себе, кардиналу, англичанам, гугенотам! С той минуты, как мы... казнили миледи... у меня на душе... камень. Да, господа! Жизнь пуста, если в ней нет подвигов и приключений! Атос (А): Вы правы, мой друг... Но жизнь бессмысленна, даже если в ней есть приключения. Д: Честное слово, я... не понимаю вас! А: Это ваше счастье. Вы молоды... Д: А разве вы несчастливы, друзья мои?! А: Мы счастливы, потому что мы вместе. Д: А это немало! А: Да, это очень много, дорогой д`Артаньян. Может быть, это дороже всего, что есть на свете. Смех Портоса. Песня "Приятно вспомнить в час заката".
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Sprung zu