Вход на сайт
на заметку
4882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Марьванна. старожил
в ответ Радость! 28.01.10 13:17
Дорогая, а что такого ужасного то произошло?
Вы вывесили статью, исчерпывающая оценка которой была дана в первом же посте:
Дальше народ обсуждал исключительно эти тезисы, довольно весело, я ни злобы, ни нервов, " ни задетости за живое" не увидела.
Где это умудрились увидеть Вы, тоже не понимаю.
Вы же начали переводить стрелки на первой же странице и далее только нагнетать.
Не поленилась посмотрела пост Аффтара- всё по теме, на Ваш же настойчивый вопрос.Ну подначил про возраст.
А в ответ
У меня возник резонный вопрос, если Вы так эти пункты защищаете, то к чему же они Вас привели?
Что тут такого?
пы.сы. Я совершенно спокойна.)))Я не люблю смайлики, расставте сами по настроению
Вы вывесили статью, исчерпывающая оценка которой была дана в первом же посте:
В ответ на:
это в каждой книжке по продвижению к успеху написано
это в каждой книжке по продвижению к успеху написано
Дальше народ обсуждал исключительно эти тезисы, довольно весело, я ни злобы, ни нервов, " ни задетости за живое" не увидела.
Где это умудрились увидеть Вы, тоже не понимаю.
Вы же начали переводить стрелки на первой же странице и далее только нагнетать.
Не поленилась посмотрела пост Аффтара- всё по теме, на Ваш же настойчивый вопрос.Ну подначил про возраст.
А в ответ
В ответ на:
У Вас болезненная реакция на вполне обычные "лозунги".... И не только у Вас. Такое чувство, что все, кто сильно возмущается, были задеты за живое...
Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...
У Вас болезненная реакция на вполне обычные "лозунги".... И не только у Вас. Такое чувство, что все, кто сильно возмущается, были задеты за живое...
Вы человек счастливый? Раз беретесь так судить и говорить с такой уверенностью, значит Вы добились всего, чего хотели... Вы полностью удовлетворены жизнью. Но мне так не кажется, извините...
У меня возник резонный вопрос, если Вы так эти пункты защищаете, то к чему же они Вас привели?
Что тут такого?
пы.сы. Я совершенно спокойна.)))Я не люблю смайлики, расставте сами по настроению