Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что означают такие слова?

24.02.04 18:18
Re: Что означают такие слова?

Juli_spb знакомое лицо
в ответ WishWaster 23.02.04 13:32, Последний раз изменено 24.02.04 18:26 (Juli_spb)
Ну мы конечно можем начать спорить... только это все равно, что воду в ступе толочь...
Просто Я СЧИТАЮ что среднестатистически и более распространено - это три месяца!
Эта цифра взята не с потолка
И есесьно я имела ввиду ЖИТЬ вместе... а не только познакомились... и пошел этот месяц!!!
не передергивай!
и я говорила даже в некоторой степени про бытовуху... если тебя рвет (тошнит) когда люди не пользуются ершиком для унитаза... и твоя половина как раз из этих людей... то, надеюсь, за 3 месяца это проявиться! и ты сделаешь вывод... либо ты терпишь и просишь изменить этот нюанс... либо не живешь с этим человеком...
Даже какими бы не были чувства есть люди с которыми ТЫ можешь жить, а есть те с которыми не можешь!
Это тоже взято не с потолка!
и еще если мне не изменяет памать я вроде говорила, что это (узнать человека) можно за 3 месяца если нет РОЗОВЫХ очков на глазах! (мож я где в другом месте говорила... но точно в форуме)
PS большинство людей, если они "играют" устают за эти три месяца и становятся такими какие они есть. При условии совместной жизни.
PPS знаешь чем отличается жена от любовницы?
Жена стирает носки, а любовница нет!
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Перейти на