Login
Человечество зажралось :0)
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
in Antwort *SamantA* 26.01.10 16:42
В ответ на:
Согласна с Вами, эгоист в горе своём порой ещё больше сосредотачиваеться на себе (вот я такой бедный и несчастный). Играть жертву вообще очень выгодно эгоисту. Ведь можно окружить себя толпой, чтобы все жалели тебя, чтобы быть в центре внимания. Нам не горе нужно, нет. Просто порой отойти в сторонку и посмотреть со стороны на всё, что ты имеешь, на близких людей, понять, что ты на самом деле - самый счастливый, главное, что твои близкие - здоровы, ты сам - тоже, а здоровье - вообще важнее всего. Будет оно - будет и всё другое.
Согласна с Вами, эгоист в горе своём порой ещё больше сосредотачиваеться на себе (вот я такой бедный и несчастный). Играть жертву вообще очень выгодно эгоисту. Ведь можно окружить себя толпой, чтобы все жалели тебя, чтобы быть в центре внимания. Нам не горе нужно, нет. Просто порой отойти в сторонку и посмотреть со стороны на всё, что ты имеешь, на близких людей, понять, что ты на самом деле - самый счастливый, главное, что твои близкие - здоровы, ты сам - тоже, а здоровье - вообще важнее всего. Будет оно - будет и всё другое.
Mы все разные... очень разные... от цвета глаз и отпечатков пальцев, до восприятия мира и реакции на различные явления и поступки, поэтому и эгоизм у нас разный... и по силе, и по проявлению. Поэтому не факт, что для всех поголовно лишь горе неоходимо для понимания счастья, но и простого взгляда со стороны многим окажется недостаточно. Ну, мне так видется.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...