Login
вопрос к эмасипированным девушкам
1672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ПрЫнц Гарри постоялец
in Antwort katjuschenka 27.01.10 22:50
В ответ на:
А! но ты не против того, чтоб она денюжку тоже в клювике приносила?
А! но ты не против того, чтоб она денюжку тоже в клювике приносила?
мне на это наплевать катюша. я зарабатываю столько что мне чужие деньги не нужны.
В ответ на:
а вообще конечно пропорции должны сохранятся, кто больше тратит времени и энергии на заработки денег, тот меньше делает по дому........
а вообще конечно пропорции должны сохранятся, кто больше тратит времени и энергии на заработки денег, тот меньше делает по дому........
можно <Haushilfe> нанять и забыть кто сколько там тратит.
В ответ на:
не идиотов, а нормальный, незакомплексованых, увереных в себе мужчин...... не находим, а нас находят....
не идиотов, а нормальный, незакомплексованых, увереных в себе мужчин...... не находим, а нас находят....
незнаю где вы таких дураков берете.
В ответ на:
странно желание, что некоторые отцы с удовольствием проводят время со своими детьми?
странно желание, что некоторые отцы с удовольствием проводят время со своими детьми?
непонял а причем тут рассольник? не путай удовольствие с работой. с детьми время проводить это удовольствие от которых отвлекают дела.
В ответ на:
а некоторые мужчины попросту любят готовить.....
а некоторые мужчины попросту любят готовить.....
я тоже люблю... но не через принуждение. если мне скажут мол я должен потому что тра ла ла.... я тама лишние 100 ерво заработала я сковородку наголову одену ей.