Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вопрос к эмасипированным девушкам

26.01.10 11:19
Re: вопрос к эмасипированным девушкам

katjuschenka патриот
katjuschenka
Костик, я тебя умоляю, не заводи свою шарманку
мне же с тобой не жить, я буду могу жить исключительно с мужчиной, который не воспринимает меня как домашнюю скотинкО, которая ещё может и поработать, и деткам сопельки утереть, и мужу запретить прикасаться к домашней работе... О, я тебе скажу, что в этом плане я на мужчин совсем не могу пожаловаться
а насчёт того, что меня "испортило" - так у меня и папа всегда по дому помогал, несмотря на то, что был основным кормильцем (что вполне естественно, бо с двумя детьми погодками и без бабушек рядом женщине карьеру было трудно сделать)... например по воскресеньям - папа делал завтрак, всегда..... ещё он делает классный плов и варит самый вкусный рассольник так что я с пелёнок впитала, что я не есть мужской придаток..... шо папа, шо мама, пели в унисон: учись, доча, получай образование, имей свой кусок хлеба, умей о себе позаботиться, развивайся, уважай себя, тогда и мужчина уважать и ценить будет.... ну шо я могу сказать - они были правы...
на этом я нашу дискуссию заканчиваю, потому что знаю, какой ответ от тебя последует А в пинг-понг мне играть некогда
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на