Login
Человечество зажралось :0)
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kin1 циничный романтик
in Antwort ПрЫнц Гарри 25.01.10 22:59
В ответ на:
люди наконецто научатся помогать друг другу и когда испытают горе перестанут быть эгоистами.
люди наконецто научатся помогать друг другу и когда испытают горе перестанут быть эгоистами.
Ошибаешься. Горе никоим образом не является панацеей от эгоизма и непременной тропой к помощи ближнему. Лично я, изведав однажды его (по своим меркам) сполна, не перестал быть эгоистом и не помчался спасать человечество... скорее даже наоборот. Хотя, положа руку на сердце, должен признать, что почувствовал в то время желание, даже некую потребность, осчастливить одного, отдельно взятого, конкретного человека... женщину... и я даже попытался это сделать... а вот вышло ли у меня - большой вопрос... скорее даже наоборот, но это уже другая история...
В ответ на:
может и женщины станут лучше..
может и женщины станут лучше..
Как... ещё лучше?.. Да куда ж ещё-то?..
В ответ на:
ведь чем круче и богаче земнля германии тем хуже в ней женщины, больше эмонсипации и понтов их дешовых и тем больше они из себя строят.
ведь чем круче и богаче земнля германии тем хуже в ней женщины, больше эмонсипации и понтов их дешовых и тем больше они из себя строят.
У меня почему-то даже мыслей таких никогда не возникает и я вряд ли смогу примкнуть к твоим единомышленникам в данном видении женщины.
Константин, Вы себя изведёте.
Что же касается эмансипации, то я не вполне понимаю, что тебе мешает принимать женщину, как равную. Настоящая женщина всегда лишь женщина, не более и не менее... и нужно это просто понимать. Поверь, все они очень милы, нежнын и приятны... Может быть ты их не так применяешь?..
Не забывай, что ты бродяга, мальчик...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...