Login
Человечество зажралось :0)
1232 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ПрЫнц Гарри завсегдатай
in Antwort ПрЫнц Гарри 25.01.10 22:00, Zuletzt geändert 25.01.10 22:12 (ПрЫнц Гарри)
Мы в наше время мечтали иметь гитару.. иметь машину.. иметь собаку.. сейчас молодеж с рождения имеет все! На музыкальный центр нужно было работать сейчас у каждого в руке <ipod>. Сотовый елефпон стоил бешанные деньги сейчас он у каждого малолетки. И это были не просто телефоны в карманах суперплоские а целый чемодан с трубкой. О Нотбуках мы мечтали сейчас дети с ними в школу ходят. Мы собирали еще комутеры сами на радиорынках. Сейчас на все есть готовые решения. А модемы? Это вам не <DSL> с <WLAN>... тама нада было мозги иметь и знать как он таботает. Чуть ли не командами его программировать... А <Windows 95>? ее же нада было каждую неделю переустанавливать а щас комп работает невыключаясь годами без сбоев. Это
правда счастье. Я в германии забыл что такое открывать капот в машине. А навигация? Пориведет с точностью до минуты куда надо. Я забыл что такое крутить ручку чтобы открыть стекло на противоположной двери в машине, что такое холод в ней... все что душе угодно уже встроену в машину. Я забыл что такое делать ремонты. Даже что такое пылесосить я забыл.. все делает робот. Телевизоры какие сейчас? на пол стенки.. это не аквариумы которые мы смотрели. И видео чтобы переписать с "касеты" на касету" уже не занимает столько же времени как посмотреть фильм.. цак зак скачал с инета или с другого источника за пару минут... и качество какое... И под мостами никто не ночует. У всех есть бабки или работа.
Ктото на социале сидит ктото пашет. И всеравно мы несчастливы. Так что же нада нам для счастья?