Вход на сайт
вопрос к эмасипированным девушкам
1672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kurni коренной житель
в ответ dunkelfalke 24.01.10 20:17, Последний раз изменено 24.01.10 20:29 (Kurni)
Я не так делаю. Быстро на раскаленную сковороду, меньше 30 секунд, что-б только поры закрылись, в фольгу и при 70 градусах на час. В это время готовлю смесь специй, перед тем как вынуть стейк, раскаляю снова сковородку, туда специи и стейк. Опять же не на долго, что-б верхний слой цвет приоберел и специи впитал.
Но стейк без соуса и гарнира - никак, если я всё это одна буду делать, то за час не управлюсь -)))
Но стейк без соуса и гарнира - никак, если я всё это одна буду делать, то за час не управлюсь -)))