Вход на сайт
Голосование за список клонов
3965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель
в ответ VIKONa 24.01.10 09:45
вообще-то выражение своего мнения отноисительно действий модератора не приветствуется, но раз уж ты спросила и тебе не понятно, то исключительно в качестве ответа на твой же вопрос 
иметь личные симпатии или антипатии - это нормально, все мы люди
проявлять свои симпатии или антипатии через попустительства оскорблений и угроз одних, через подтирание втихоря за ними их явные нарушения, но забанивание других - уже использование служебного положения в личных целях, активная поддержка одной стороны и гнобление другой.
тут еще вопросы есть? если нет идем далее...
мое мнение, что в таком случае забаненый имеет возможность уравновесить этот беспредел выйдя под другим ником будучи неузнаным.
В ответ на:
Прости, я не поняла твою мысль. Каким именно образом одно уравновесит другое?
Разве это связанные вещи - возможность иметь клонов и проявление модераторами личных симпатий?
Как это понять? Модераторы по твоему симпатизируют тому, у кого меньше клонов, что ли?
Прости, я не поняла твою мысль. Каким именно образом одно уравновесит другое?
Разве это связанные вещи - возможность иметь клонов и проявление модераторами личных симпатий?
Как это понять? Модераторы по твоему симпатизируют тому, у кого меньше клонов, что ли?
иметь личные симпатии или антипатии - это нормально, все мы люди
проявлять свои симпатии или антипатии через попустительства оскорблений и угроз одних, через подтирание втихоря за ними их явные нарушения, но забанивание других - уже использование служебного положения в личных целях, активная поддержка одной стороны и гнобление другой.
тут еще вопросы есть? если нет идем далее...
мое мнение, что в таком случае забаненый имеет возможность уравновесить этот беспредел выйдя под другим ником будучи неузнаным.