Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

По поводу голосования.

23.01.10 01:05
Re: По поводу голосования.

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ ARIOM 22.01.10 23:56
Очень арогантное сообщение не допускающее не согласия, тем более критики!
В ответ на:
1. Было бы логично позволить голосовать всем тем, кто написал здесь хотя бы одно сообщение после той первой ветки Миши Океанова с голосованием, я ее недавно где-то видела, кажется в верхней ветке с голосованием.
Аргументировать это мнение не считаю нужным, потому что оно неоспоримо. Логика его заключается в том, что вопрос с голосованием возник еще тогда, а сейчас мы имеем продолжение поднятой тогда темы голосования, и надеюсь, что этот вопрос будет наконец-то решён.

Вы так с детьми своими разговаривайте!
Чел пришел, написал одно сообщение (отметившись у забора), и поскакал дальше, а теперь вернулся, и решил еще раз громогласно тяфкнуть, на том основании, что он здесь уже пометил территорию!
В ответ на:
2. Далее. Считаю провокацией обсуждение права голосовать с моего ника, именно потому что я и тогда, и сейчас участвую в голосовании по причине не решенной окончательно тогда проблемы. То есть я последовательна в своем мнении, и при повторной теперешней попытке ....

А кого интересует ваше мнение, и кто вы здесь такая, может начальник водопада, мессия спустившийся на ФЛ, чтобы навести здесь порядок? Это словно прийти в гости, а потом зайти в спальню, и давать супругам Ц.У. что и как им делать! Делайте свои попытки в спорт зале!
Может давайте призовем всю Германку на решение наших внутренних вопросов, или хотя бы товарисчей из ДК, они - то помогут нам с демагогией, и нравоучениями!
По остальному высокопарному бреду еще замечу, что больше не остается наедятся на здравый ум, пока возомнивших себя мерилами высшей правды, непререкаемыми авторитетами, всегда оставляющими за собой последнее слово, будет больше чем простых смертных!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на