Вход на сайт
По поводу голосования.
3865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergeant Pepper 22.01.10 21:13
Да я уже смутно помню, я тогда модератором не была.
Вот сейчас, когда та ветка всплыла, вижу что там некоторые юзеры
проголосовали "против" двумя никами.
Но это уже было несущественно, т.к. всё равно солидный перевес был на стороне тех, кто "за".
Нужно ту ветку всю прочесть, и некоторые рядом, где всё это обсуждалось. Но дело прошлое, неохота.
Я вынуждена была проголосовать за "прозрачность" - такую, какой её сформулировали. Так как выбор был или-или.
А в принципе я никогда не была против клонов, я была против хамства и злых, унижающих интриг.
Например, когда один юзер нападал на другого двумя-тремя клонами сразу, создавая искусствено количественный перевес в споре.
Или, например, кто то под одним ником прикидывался сочувствующим, писал в личку, втирался в доверие,
выведывал что то личное, а потом зло играл на этих личных данных привселюдно под другим ником.
Поэтому я лично за то, чтоб выявлять именно таких вот, злобных интриганов.
Против безобидных интрижек и розыгрышей на потеху всем - ничего не имею против.
Вот сейчас, когда та ветка всплыла, вижу что там некоторые юзеры
Но это уже было несущественно, т.к. всё равно солидный перевес был на стороне тех, кто "за".
Нужно ту ветку всю прочесть, и некоторые рядом, где всё это обсуждалось. Но дело прошлое, неохота.
Я вынуждена была проголосовать за "прозрачность" - такую, какой её сформулировали. Так как выбор был или-или.
А в принципе я никогда не была против клонов, я была против хамства и злых, унижающих интриг.
Например, когда один юзер нападал на другого двумя-тремя клонами сразу, создавая искусствено количественный перевес в споре.
Или, например, кто то под одним ником прикидывался сочувствующим, писал в личку, втирался в доверие,
выведывал что то личное, а потом зло играл на этих личных данных привселюдно под другим ником.
Поэтому я лично за то, чтоб выявлять именно таких вот, злобных интриганов.
Против безобидных интрижек и розыгрышей на потеху всем - ничего не имею против.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.