русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

По поводу голосования.

22.01.10 21:18
Re: По поводу голосования.

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
А я считаю, что вся это идея с голосованиями и списками (который в сугубо фиолетовом цвете плавает около меня) вообще ... непонятная идея и переругала в последние пару дней больше ников, чем за месяц до дискуссии о этих списках. Идея списков происходила на самом деле от 2-3 ников, против них было столько же. Остальные влезли в эти голосования только после того как это было вытащено на самый вверх.
Тут говорят - я хочу знать кто стоит за этим ником, потому что может кто-то прикалывается, а я серьёзно... Это не форум знакомств, это флудильный форум. Знакомства в других форумах или делайте это в личке, если и в личке не знаете, то причём тут этот форум? Тогда нужен список по всему сайту.
Я вот сейчас час искал ветку с никами на "Тусовке"... не нашёл. Или я тупой (возможно) или его там нет. Но зато есть на ДК. Так переводите этот форум в "Наша Гостиная" и делайте списки. А это форум ФЛУДИЛЬНЫЙ, сами модераторы это хотели, и никому нет никакого дела, кто за каким ником сидит (кроме модератора, который просто обязан запретить заходить забаненому узеру с другим ником хотя бы на форум, где он был забанен. Иначе смысл бана пропадает и становится глупой шуткой для тех, кто пострадал из-за забаненого. А кто за каким ником - узнаётся за пару постов.
Скрыть IP второго ника - абсолютно просто, я могу зайти сейчас с обеих ников и иметь разные IP, и кто знает как, плевал на все эти списки, а кто не знает, тот выдаст себя за минуту.
вот с этим согласна полностью! ни убавить, ни добавить нечего
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu