Login
Голосование за список клонов
3965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Фима Собак 21.01.10 14:19
В ответ на:
Отправитель: Фима Собак
Заголовок: Re: Реальный список
не боись, у меня нет друзей в РСГ
АРИОМ последнее время не посещает данный форум, а посему не является завсегдатаем.
что касается списка посетителей ФЛ, это вообще смех. взять к примеру некую горошинку. у этого пользователя два (!) сообщения на форуме и если сейчас он(а) решит отдать свой голос за или против, как быть?
Отправитель: Фима Собак
Заголовок: Re: Реальный список
не боись, у меня нет друзей в РСГ
АРИОМ последнее время не посещает данный форум, а посему не является завсегдатаем.
что касается списка посетителей ФЛ, это вообще смех. взять к примеру некую горошинку. у этого пользователя два (!) сообщения на форуме и если сейчас он(а) решит отдать свой голос за или против, как быть?
Значит ли это смелое заявление, что я должна была здесь собачиться наравне с теми, с кем решается вопрос?
Завсегдатаем является любой, кто читает этот форум - надеюсь в этом у Вас нет сомнений, иначе мы бы сейчас не беседовали.
А для тех кто в танке повторяю: сюда вернутся нормальные люди или ники (как хотите можете считать)
в том случае и тогда, когда кончится беспредел с оскорблениями и просто блеянием всех сортов на все клонированные анонимные голоса.
Довольно, похамил народ на этом форуме - и хватит. Пишите уже про любовь
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!