Вход на сайт
список
2675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ glaffkom 21.01.10 11:23
В ответ на:
Для таких вот "тусовочных" основная причина - количественный и именной состав участников
Для таких вот "тусовочных" основная причина - количественный и именной состав участников
Какой быть группе - зависит от её хозяина.
Просто ею заниматься нужно, и тактика-стратегия должны быть сообразны тому, какое сообщество в группе хочется этому хозяину построить.
Например, я - хозяйка своей группы. И она именно такая, какой мне нужна.
Мало людей в группах? Можно пригласить, как это делалось в группе "Основной инстинкт", например.
Дальше сделать её интересной большинству, если нужно именно колличество.
За счёт чего бывает, выживают чисто-флудильные группы? Что иногда провоцирует "движуху" ?
Наличие мальчиков и девочек для битья. Как это там было... "гноблю зарвавшихся"?
Закон джунглей плюс зрители с попкорном, охочие до кровопролитных зрелищ, (иногда непрочь и сами пиночка в бок поддать для куражу).
А люди неконфликтные или слабаки туда не сунутся или просто молчать будут.
Не в этом ли фокус-поккус?
Вот тут меня укоряли: а на нормальных форумах всё не так! там нормальные модераторы, поступающие нормально!
Отсюда вопрос. Прочему те, кому не нравится этот ненормальный форум и ненормальный модератор сидят здесь?
Почему они не на "нормальных форумах", которые им нравятся и которых везде полно?
Почему их сюда как магнитом? Что притягивает? где логика? "Ненормальность" может притягивет?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.