Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

список

21.01.10 10:44
Re: список

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Если Виконе это не в радость, так зачем тогда этим заниматься?

ну... список - это новомоднее занятие.... по просьбе общественности.... а ведь требует и времени, и внимания...... ну первое время может ещё интересно "прищучить" крикунов, колотивших себя в грудь, но потом - только лишняя нагрузка.... ну это мне так кажется
В ответ на:
Стать модератором - стать чужим, модератор не может общаться на одном уровне с другими, потому что он модератор, и я говорил об этом, когда Викона стала модератором.

я согласна, что поведение модератора должно быть во-первых - нейтральным, во-вторых - авторитарным в определённой мере.... Но ведь человек-модератор не перестаёт быть человеком, с его мнением, характером, пока это мнение не переходит на личности форумчан...... Грань тут конечно очень тонкая, и наверняка нелегко не дать место личным симпатиям и антипатиям..... конечно у модера должна быть толстая броня, но желание кидать булыжниками я не совсем понимаю... я никого не оправдываю и не обвиняю, я философствую
В ответ на:
Выбор сделан, никто не виноват. Я например не представляю себя модератором, мне достаточно иногда зайти пофлудить.

угу.... я бы тоже ни за какие калачи не хотела быть модератором...
В ответ на:
Убери список - найдут другую помеху.

конечно найдут
П.С. а вообще, я думаю, что список не нужен... просто злобных и агрессивных вредителей-троллей надо выводить на чистую воду и объявлять основной ник... как, кстати, до списка и было практицировано Виконой......
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на